Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Broa de Avintes

Ir para baixo 
2 participantes
AutorMensagem
luis pinto
4
4
luis pinto


Masculino
Número de Mensagens : 466
Idade : 30
Localisation : londres
Data de inscrição : 14/05/2007

Broa de Avintes Empty
MensagemAssunto: Broa de Avintes   Broa de Avintes Icon_minitime2007-05-29, 15:15

Ingredientes

300 gr açúcar
250 gr amêndoa
7 ovos
7 colheres de sopa de açúcar
14 colheres de água

Informações da receita
Categoria : Sobremesas
Classificação : 5
Contribuinte : anjacinto
Imprimir receita





Preparação

Limpa-se a amêndoa com um pano e rala-se mesmo com casca.
Batem-se as claras em castelo.
Junta-se a amêndoa, com as claras e o açúcar.
Vai ao forno em tabuleiro untado com manteiga e coberto com papel vegetal também untado.

Quando estiver quase pronto, fazem-se ovos moles com as gemas, as sete colheres de açúcar e 14 colheres de água.

Quando estiver cozido, desenforma-se em cima de um guardanapo areado de açúcar. Põem-se em cima os ovos moles e enrola-se com cuyidado para não partir.
Ir para o topo Ir para baixo
badboy3
8
8
badboy3


Masculino
Número de Mensagens : 200
Idade : 31
Localisation : londres
Data de inscrição : 15/05/2007

Broa de Avintes Empty
MensagemAssunto: Re: Broa de Avintes   Broa de Avintes Icon_minitime2007-06-02, 17:30

esta muito fixe e bom
Ir para o topo Ir para baixo
 
Broa de Avintes
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Sobremesas-
Ir para: