Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  salasala  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Salmão Grelhado à Minigrill

Ir em baixo 
AutorMensagem
costapica
7
7


Masculino
Número de Mensagens : 25
Localisation : baixo alentejo
Data de inscrição : 17/06/2007

MensagemAssunto: Salmão Grelhado à Minigrill   2007-12-07, 14:23


Ingredientes:
(para 4 pessoas)



  • 1 lateral limpa e despinhada de salmão, cortada em 4 postas
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • 1/2 pimento
  • 3 alhos picados
  • cogumelos frescos
  • feijão verde
  • sumo de limão q.b.
  • minigrill DIATOSTA



Confecção:
Corte o salmão em tranches e tempere-o com sal e pimenta.
Marque o salmão numa grelha ao fogão e acabe a sua cozedura no forno.
Corte todos os legumes em juliana.
De seguida, salteie-os com azeite e sal numa walk* até que todos estejam devidamente cozidos.
Tenha em atenção que o feijão verde deve ser previamente cozido e só depois adicionado aos restantes legumes na walk.
Decore os fundos dos pratos com os minigrill Diatosta e circunde-os com os legumes entretanto cozidos.
para finalizar, coloque o salmão em cima dos minigrill e regue-o com molho de manteiga, alho picado e umas gotas de sumo de limão.

*frigideira chinesa
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Salmão Grelhado à Minigrill
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Peixe-
Ir para: