Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Beringelas com Requeijão e Cogumelos

Ir para baixo 
AutorMensagem
miguel
8
8
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 408
Idade : 53
Localisation : leiria
Data de inscrição : 04/12/2007

Beringelas com Requeijão e Cogumelos Empty
MensagemAssunto: Beringelas com Requeijão e Cogumelos   Beringelas com Requeijão e Cogumelos Icon_minitime2007-12-09, 02:22

Ingredientes:
4 beringelas
2 colheres de sopa de farinha
2 dl de azeite
2 cebolas
750 g de tomate maduro
2 dentes de alho
1 ramo de cheiros (salsa, louro e tomilho)
300 g de cogumelos (champignons)
1 requeijão de vaca
2 ovos
sal e pimenta
1 colher de chá de oregãos secos
2 colheres de sopa de queijo ralado
Beringelas com Requeijão e Cogumelos 3greenline
Preparação:
Lave as beringelas, retire o pé e corte-as em rodelas finas. Salpique com sal e ponha a escorrer. Meia hora depois, enxugue, passe as beringelas por farinha e frite-as em azeite bem quente. Escorra sobre papel absorvente. Entretanto, coza as cebolas picadas com 2 colheres de azeite sem deixar corar. Adicione o tomate sem pele e sem sementes, os dentes de alho esmagados, o ramo de cheiros e deixe cozer até obter um puré espesso. Junte os cogumelos em quartos previamente salteados numa colher de azeite. Retire o ramo de cheiros e, fora do lume, junte o requeijão passado pelo passe-vite e os ovos. Tempere com sal, pimenta e os oregãos. Num tabuleiro untado com azeite, deite alternadamente camadas de beringelas e do preparado de requeijão. Polvilhe a superfície com o queijo ralado e leve a gratinar em forno bem quente.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Beringelas com Requeijão e Cogumelos
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Leques de Beringelas
» Beringelas Gratinadas com Queijo
» Crepes de Cogumelos
» Empadão de Espinafres com Requeijão
» Torta de Espinafres com Requeijão

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Outros-
Ir para: