Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Portobelos Recheados

Ir para baixo 
AutorMensagem
miguel
8
8
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 408
Idade : 53
Localisation : leiria
Data de inscrição : 04/12/2007

Portobelos Recheados Empty
MensagemAssunto: Portobelos Recheados   Portobelos Recheados Icon_minitime2007-12-09, 02:54

Ingredientes:
8 cabeças de portobelos médios
1 cebola pequena
2 dentes de alho
4 colheres de sopa de azeite
100 g de champignons
200 g de cantarelos
salsa picada
2 gemas
2 colheres de sopa de queijo ralado
sal e pimenta

Portobelos Recheados 3greenline
Preparação:
Coloque os portobelos num tabuleiro com a parte côncava virada para cima, polvilhe com sal e pimenta e leve a forno médio (180ºC) 10 minutos. Entretanto, pique a cebolinha e os dentes de alho e leve a estufar com metade do azeite sobre lume brando. Assim que a cebola estiver macia, junte os champignons e os cantarelos em fatias e salteie tudo sobre lume forte para evaporar a água. Tempere com sal, pimenta e salsa picada. Tape o recepiente e deixe cozer e apurar cerca de 20 minutos. Fora do lume junte as gemas e metade do queijo ralado. Regue os portobelos com o restante azeite, encha-os com o preparado, polvilhe com o restante queijo ralado (ou pão ralado) e leve ao forno de 20 a 30 minutos.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Portobelos Recheados
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Pimentos Recheados
» Tomates Recheados com Ovos e Milho

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Outros-
Ir para: