miguel 8
Número de Mensagens : 408 Idade : 54 Localisation : leiria Data de inscrição : 04/12/2007
| Assunto: Pudim de Espinafres 2007-12-09, 02:56 | |
| Ingredientes:
1 kg de espinafres 2 colheres de sopa de manteiga 2,5 dl de natas 3 ovos inteiros + 2 gemas 4 hastes de coentros sal, pimenta e noz-moscada Preparação: Prepare e coza os espinafres no mínimo de água a que juntou um pouco de sal. Escorra muito bem e pique-os à faca. Deite metade da manteiga numa frigideira e salteie os espinafres durante 5 minutos. Deixe arrefecer um pouco e junte as natas, os ovos previamente batidos e os coentros finamente picados. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Forre uma forma de bolo inglês com papel vegetal antiaderente, unte-o com a restante manteiga e deite dentro o preparado. Leve a cozer em banho-maria em forno previamente aquecido a 180ºC até que, introduzindo uma faca no centro do pudim, esta saia apenas untada. Deixe o pudim descansar 5 minutos antes de desenformar. | |
|