Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Pudim de Espinafres

Ir para baixo 
AutorMensagem
miguel
8
8
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 408
Idade : 54
Localisation : leiria
Data de inscrição : 04/12/2007

Pudim de Espinafres Empty
MensagemAssunto: Pudim de Espinafres   Pudim de Espinafres Icon_minitime2007-12-09, 02:56

Ingredientes:
1 kg de espinafres
2 colheres de sopa de manteiga
2,5 dl de natas
3 ovos inteiros + 2 gemas
4 hastes de coentros
sal, pimenta e noz-moscada
Pudim de Espinafres 3greenline
Preparação:
Prepare e coza os espinafres no mínimo de água a que juntou um pouco de sal. Escorra muito bem e pique-os à faca. Deite metade da manteiga numa frigideira e salteie os espinafres durante 5 minutos. Deixe arrefecer um pouco e junte as natas, os ovos previamente batidos e os coentros finamente picados. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Forre uma forma de bolo inglês com papel vegetal antiaderente, unte-o com a restante manteiga e deite dentro o preparado. Leve a cozer em banho-maria em forno previamente aquecido a 180ºC até que, introduzindo uma faca no centro do pudim, esta saia apenas untada. Deixe o pudim descansar 5 minutos antes de desenformar.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Pudim de Espinafres
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Pudim de Brócolos com Outros Legumes
» Torta de Espinafres com Requeijão
» Empadão de Espinafres com Requeijão
» Canelones de Espinafres
» Espinafres com Arroz

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Outros-
Ir para: