Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Trutas de Escabeche

Ir para baixo 
AutorMensagem
Diana
1
1
Diana


Feminino
Número de Mensagens : 591
Idade : 41
Localisation : londres
Data de inscrição : 14/05/2007

Trutas de Escabeche Empty
MensagemAssunto: Trutas de Escabeche   Trutas de Escabeche Icon_minitime2007-06-09, 11:48

Receita da região Beira Baixa
Receita para 6 a 8 pessoas

Ingredientes:
8 trutas médias
sal e pimenta em grão
farinha
azeite
4 dentes de alho
3 cebolas
2 dl de vinho branco
1 folha de louro
Trutas de Escabeche 3greenline
Preparação:
Amanhe as trutas, retirando-lhes as vísceras. Lave-as em água corrente e tempere por dentro e por fora com sal. Passados 30 minutos, enxugue-as com um pano. Passe-as por farinha e frite-as em azeite fervente, com 2 dentes de alho, esmagados com a pele. Disponha as trutas numa travessa. Corte os restantes alhos e as cebolas em rodelas. Leve ao lume com 4 colheres de sopa do azeite da fritura e, quando a cebola ficar translúcida, espalhe sobre o peixe. Regue com o azeite quente, o vinho e 6 colheres de sopa de água. Junte o louro e grãos de pimenta moídos. Leve ao forno, para apurar o molho. Sirva no dia seguinte com batatas cozidas.
Ir para o topo Ir para baixo
https://lusitano.forumbrasil.net
 
Trutas de Escabeche
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Peixe-
Ir para: