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 Vichyssoise de Mariscos

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mariana
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MensagemAssunto: Vichyssoise de Mariscos   Vichyssoise de Mariscos Icon_minitime2007-12-09, 17:07

Vichyssoise de Mariscos
Vichyssoise de Mariscos Vichyssoise

Ingredientes
1 alho francês
1 cebola
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
0,5 l de água
2 dl de leite
80 g de batata
100 g de miolo de ameijoas
100 g de mexilhões
100 g de gambas
1 raminho de funcho ou coentro
Sal, pimenta e açafrão

1 cubo Caldo de Galinha MAGGI
2 dl Natas LONGA VIDA
Preparação
Retire a parte verde do alho francês, corte ao meio a parte branca, lave muito bem e depois corte em tiras finas. Descasque e pique a cebola.

Numa caçarola derreta a manteiga, junte o azeite, aloure levemente o alho francês e a cebola e de seguida retire do lume.

Descasque as batatas, lave-as, corte-as e deite-as na caçarola; junte a água e o cubo de galinha MAGGI e coza tudo em lume brando, durante 20 minutos, com a caçarola tapada.

Faça um puré com a varinha mágica e ponha-o a ferver juntamente com o leite. Bata as natas LONGA VIDA. Aqueça na sopa os mexilhões, as ameijoas e as gambas.

Tempere a sopa com sal, pimenta e o açafrão. Lave os coentros, pique-os e incorpore na sopa juntamente com as natas LONGA VIDA. Enfeite e sirva.
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