Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  salasala  EntrarEntrar  

 

 "Parfait" de chocolate Toblerone

Ir para baixo 
AutorMensagem
mariana
8
8
avatar


Feminino
Número de Mensagens : 227
Idade : 52
Localisation : portugal
Data de inscrição : 08/12/2007

"Parfait" de chocolate Toblerone Empty
MensagemAssunto: "Parfait" de chocolate Toblerone   "Parfait" de chocolate Toblerone Icon_minitime2008-01-23, 14:23

"Parfait" de chocolate Toblerone





Ingredientes
Chocolate Toblerone preto raspado : 200g
Leite : 0,20L
"icing sugar" : 80g
Gemas : 3
Natas : 0,20L
Licor Beirão : 1 colher de sopa
Chocolate Toblerone preto raspado : qb
(para decorar)
Preparação
Juntar o leite a ferver sobre as gemas batidas.
Levar a lume brando,mexendo,mas sem levantar fervura.
Quando começar a ficar uma pequena camada numa colher que se introduz no preparado,retirar do lume.
Incorporar o chocolate ralado e o licor Beirão;mexer tudo bem.
Bater as natas e o açúcar em "chantilly" e juntar ao chocolate,quando este estiver frio.
Colocar o preparado em formas individuais previamente forradas em redor com papel vegetal.
Decorar com chocolate raspado.
Ir para o topo Ir para baixo
 
"Parfait" de chocolate Toblerone
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Vanessa "extra-terrestre" sagra-se campeã mundial
» Ron Dennis: "Alonso não está completamente errado"
» Equipa "europeia" inicia época a 9 de Julho
» Salada "Pina colada"
» Benfica prepara assalto à "cidade-berço"

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Sobremesas-
Ir para: