costapica 7
Número de Mensagens : 25 Localisation : baixo alentejo Data de inscrição : 17/06/2007
| Assunto: Borrego Estufado 2007-06-17, 15:27 | |
| Ingredientes:
- 1 perna de borrego desossada
- 4 dentes de alho
- 2 cebolas picadas
- 1 folha de louro
- 2 dl de vinho branco
- 1 colher de chá de colorau
- 3 colheres de sopa de azeite
- sal q.b.
- pimenta branca moída na altura q.b.
- 4 fatias de pão caseiro torrado
- batatas cozidas com pele q.b.
Confecção: Limpe a perna de borrego e corte aos cubos. Pique a cebola e o alho e aloure no azeite. Junte a folha de louro e a carne. Mexa para a carne alourar de ambos os lados. Tempere com sal, pimenta e vinho branco. Tape o tacho e deixe apurar lentamente. Polvilhe com o colorau. Sirva sobre uma fatia de pão torrado e em volta coloque as batatas cozidas cortadas às rodelas com pele.
| |
|