Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Borrego Estufado

Ir para baixo 
AutorMensagem
costapica
7
7
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 25
Localisation : baixo alentejo
Data de inscrição : 17/06/2007

Borrego Estufado Empty
MensagemAssunto: Borrego Estufado   Borrego Estufado Icon_minitime2007-06-17, 15:27


Ingredientes:




  • 1 perna de borrego desossada
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas picadas
  • 1 folha de louro
  • 2 dl de vinho branco
  • 1 colher de chá de colorau
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • sal q.b.
  • pimenta branca moída na altura q.b.
  • 4 fatias de pão caseiro torrado
  • batatas cozidas com pele q.b.

Confecção: Limpe a perna de borrego e corte aos cubos.
Pique a cebola e o alho e aloure no azeite.
Junte a folha de louro e a carne.
Mexa para a carne alourar de ambos os lados.
Tempere com sal, pimenta e vinho branco.
Tape o tacho e deixe apurar lentamente.
Polvilhe com o colorau.
Sirva sobre uma fatia de pão torrado e em volta coloque as batatas cozidas cortadas às rodelas com pele.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Borrego Estufado
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Borrego no Forno com Marmelos
» Frango Estufado com Vinho Branco
» Borrego no Forno
» Borrego à Camponesa
» Borrego com Coentros

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Carne-
Ir para: