Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  salasala  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Abrotea com maionese de toranja

Ir em baixo 
AutorMensagem
robalo
2
2


Masculino
Número de Mensagens : 1032
Idade : 61
Localisation : Stuttgat-Alemanha
Emploi : Gruista
Data de inscrição : 23/06/2007

MensagemAssunto: Abrotea com maionese de toranja   2007-06-23, 17:20

Número pessoas: 4
Modo preparação: Forno

Tempo prep.: 40 min
Grau de diiculdade: Médio


750 g abrótea cortada
2 toranja(s)
50 g manteiga
funcho fresco
6 c. sopa maionese


1. Descasque uma das toranjas até à polpa, retirando toda a parte branca da casca e recolhendo o sumo.

2. Corte depois com uma faca pequena e bem afiada, entre os gomos para os retirar inteiros. Pique dois deles em quadradinhos pequenos.

3. Derreta a manteiga e salteie as postas de abrótea até que fiquem douradas.

4. Coloque-as depois num recipiente de ir ao forno, tempere com sal e o sumo de toranja, e deixe cozinhar durante 8 minutos.

5. Misture a maionese com os cubinhos de toranja.

6. Sirva o peixe decorado com a maionese e os raminhos de funcho
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://zuca-conselhos.forumeiros.com/index.htm?sid=0d7b68ec539b4
 
Abrotea com maionese de toranja
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Peixe-
Ir para: