Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  salasala  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Espetadas de salmão com 2 arrozes

Ir em baixo 
AutorMensagem
robalo
2
2


Masculino
Número de Mensagens : 1032
Idade : 61
Localisation : Stuttgat-Alemanha
Emploi : Gruista
Data de inscrição : 23/06/2007

MensagemAssunto: Espetadas de salmão com 2 arrozes   2007-06-23, 17:43

Número pessoas: 4
Modo preparação: Grelhador

Tempo prep.: 40 min
Grau de diiculdade: Fácil

350 g salmão em cubos
12 gamba(s)
24 tomate-cereja
200 g arroz branco
200 g arroz escuro
1 dl azeite
q.b. cebolinho
q.b. Pimenta
q.b. sal


1. Cozer separadamente os dois tipos de arroz em água a ferver com sal.Devem ficar cozidos mas inteiros. Escorrer e colocar de parte.

2. Fazer umas espetadas, alternando o salmão, as gambas, as cebolinhas e os tomates. Temperar com sal e pimenta.

3. Refoga os arrozes no azeite e servir prontamente. Polvilhar com cebolinho picado.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://zuca-conselhos.forumeiros.com/index.htm?sid=0d7b68ec539b4
 
Espetadas de salmão com 2 arrozes
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Peixe-
Ir para: