Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  salasala  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Feijoada de Chocos com Gambas

Ir em baixo 
AutorMensagem
robalo
2
2


Masculino
Número de Mensagens : 1032
Idade : 61
Localisation : Stuttgat-Alemanha
Emploi : Gruista
Data de inscrição : 23/06/2007

MensagemAssunto: Feijoada de Chocos com Gambas   2007-06-23, 17:47

Número pessoas: 4
Modo preparação: Lume

Tempo prep.: 45 min
Grau de diiculdade: Médio

1 kg feijão manteiga
1 kg camarão(s)
2 cebola(s)
4 dente(s) de alho
tomate(s) maduro(s)
2 folha(s) de louro
1 kg choco(s) congelado(s)
azeite
q.b. sal


1. Coze-se o feijão , e as gambas em tachos separados.

2. Entretanto , faz-se um refogado com a s cebolas cortadas às rodelas , o alho o tomate sem pele , um bocadinho de sal o azeite e o louro.

3. Quando o feijão e as gambas estiverem ambos cozidos, retira-se do tacho metade do feijão e passa-se com a varinha mágica a outra metade , as gambas descascam-se e junta-se algumas ao feijão para passar , de modo a soldificar o caldo.

4. Junta-se o restante feijão , gambas e chocos cortados aos bocados, ao preparado obtido leva-se ao lume e deixa-se cozer os cocos cerca de dez minutos em lume brando.

5. Quase no fim junta-se coentros para dar o gosto real da feijoada .
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://zuca-conselhos.forumeiros.com/index.htm?sid=0d7b68ec539b4
 
Feijoada de Chocos com Gambas
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Peixe-
Ir para: