Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Casserole de carne com caril

Ir para baixo 
AutorMensagem
robalo
2
2
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 1032
Idade : 66
Localisation : Stuttgat-Alemanha
Emploi : Gruista
Data de inscrição : 23/06/2007

Casserole de carne com caril Empty
MensagemAssunto: Casserole de carne com caril   Casserole de carne com caril Icon_minitime2007-06-27, 04:17

Casserole de carne com caril Piclink_dir_uno 575 g carne de vaca picada
Casserole de carne com caril Piclink_dir_uno 1 ovo
Casserole de carne com caril Piclink_dir_uno 2 pão de forma
Casserole de carne com caril Piclink_dir_uno 40 g passa(s)
Casserole de carne com caril Piclink_dir_uno 50 g amêndoas picadas
Casserole de carne com caril Piclink_dir_uno 4 alperce(s)
Casserole de carne com caril Piclink_dir_uno 1 cebola(s)
Casserole de carne com caril Piclink_dir_uno 2 c. sopa manteiga
Casserole de carne com caril Piclink_dir_uno 2 dl leite
Casserole de carne com caril Piclink_dir_uno sumo de limão
Casserole de carne com caril Piclink_dir_uno 1 c. sopa caril em pó
Casserole de carne com caril Piclink_dir_uno q.b. orégãos
Casserole de carne com caril Piclink_dir_uno q.b. sal e pimenta

1. Derreta a manteiga numa frigideira e aloure a cebola picada.

2. Junte o pão amolecido num pouco de leite, a carne picada, os frutos secos e os alperces picados, o sumo de limão e as especiarias. Misture tudo e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre.

3. Transfira para um recipiente refractário untado com manteiga.

4. Bata o ovo com o restante leite e regue a carne.

5. Leve ao forno, previamente aquecido, numa temperatura média durante 20 minutos.

6. Antes de servir retire a gordura que se acumular ao cimo
Ir para o topo Ir para baixo
http://zuca-conselhos.forumeiros.com/index.htm?sid=0d7b68ec539b4
 
Casserole de carne com caril
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Carne-
Ir para: