Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  salasala  EntrarEntrar  

 

 "Pêras" folhadas

Ir para baixo 
AutorMensagem
robalo
2
2
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 1032
Idade : 66
Localisation : Stuttgat-Alemanha
Emploi : Gruista
Data de inscrição : 23/06/2007

"Pêras" folhadas Empty
MensagemAssunto: "Pêras" folhadas   "Pêras" folhadas Icon_minitime2007-06-27, 04:41

"Pêras" folhadas Piclink_dir_uno massa folhada
"Pêras" folhadas Piclink_dir_uno 1 ovo
"Pêras" folhadas Piclink_dir_uno farinha
"Pêras" folhadas Piclink_dir_uno açúcar
"Pêras" folhadas Piclink_dir_uno q.b. doce de ovos
1. Descongele a Massa Folhada conforme as instruções na embalagem e estenda-a sobre uma superfície plana, polvilhada com farinha, até obter uma espessura de 3 mm.

2. Com uma faca afiada, recorte a massa em forma de peras e coloque-as num tabuleiro previamente untado com margarina e farinha.

3. Pincele-as com o ovo batido e polvilhe-as com um pouco de açúcar.

4. Leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 25 minutos. Retire e deixe arrefecer.

5. Recheie as "peras" com doce de ovos ou compota.
Ir para o topo Ir para baixo
http://zuca-conselhos.forumeiros.com/index.htm?sid=0d7b68ec539b4
 
"Pêras" folhadas
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Vanessa "extra-terrestre" sagra-se campeã mundial
» Benfica prepara assalto à "cidade-berço"
» Ron Dennis: "Alonso não está completamente errado"
» Equipa "europeia" inicia época a 9 de Julho
» "ultima hora" Chineses querem comprar o SLB

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Sobremesas-
Ir para: