Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Azevias

Ir para baixo 
AutorMensagem
robalo
2
2
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 1032
Idade : 66
Localisation : Stuttgat-Alemanha
Emploi : Gruista
Data de inscrição : 23/06/2007

Azevias Empty
MensagemAssunto: Azevias   Azevias Icon_minitime2007-06-27, 04:44

250 g grão cozido
Azevias Piclink_dir_uno 150 g açúcar
Azevias Piclink_dir_uno 2 dl água
Azevias Piclink_dir_uno 2 gema(s) de ovo
Azevias Piclink_dir_uno canela em pó
Azevias Piclink_dir_uno raspa de laranja
Azevias Piclink_dir_uno óleo para fritar


1. Prepare uma massa tenra (Amassar a banha com a farinha até estarem bem misturadas, junte a água aos poucos e os restantes ingredientes até obter uma massa homogenea. Tempo de amassadura +/- 45 minutos).

2. Tire a pele ao grão cozido e esmague.

3. Com o açúcar e a água prepare uma calda de açúcar fazendo ponto assoprado.

4.Junte o puré do grão, raspa de laranja e deixe ferver suavemente até fazer estrada. Fora do calor, junte as gemas e canela.

5. Estenda a massa tenra, disponha o recheio, já frio, em montinhos espaçados, dobre e corte em meias luas.

6. Frite em óleo e escorra sobre papel absorvente.
Ir para o topo Ir para baixo
http://zuca-conselhos.forumeiros.com/index.htm?sid=0d7b68ec539b4
 
Azevias
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Sobremesas-
Ir para: