Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Bavaroise de ananás

Ir para baixo 
AutorMensagem
robalo
2
2
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 1032
Idade : 66
Localisation : Stuttgat-Alemanha
Emploi : Gruista
Data de inscrição : 23/06/2007

Bavaroise de ananás Empty
MensagemAssunto: Bavaroise de ananás   Bavaroise de ananás Icon_minitime2007-06-27, 04:48

Bavaroise de ananás Piclink_dir_uno 500 g açúcar
Bavaroise de ananás Piclink_dir_uno ch. chá água
Bavaroise de ananás Piclink_dir_uno lata ananás
Bavaroise de ananás Piclink_dir_uno 12 gema(s) de ovo
Bavaroise de ananás Piclink_dir_uno 7 folha(s) de gelatina branca
Bavaroise de ananás Piclink_dir_uno q.b. chantilly


1. Põe-se o açúcar com a água ao lume até estar em ponto de pérola.
2. Em seguida junta-se o sumo de meio ananás e volta ao lume até tomar o mesmo ponto.
3. Deixa-se arrefecer um pouco e juntam-se-lhe as gemas previamente batidas.
4. Leva-se ao lume brando mexendo continuamente até engrossar; ainda ao lume junta-se a gelatina que deve ter estado a amolecer em água fria, pelo menos dez minutos e retira-se do lume.
5. Batem-se as claras em castelo, misturam-se no creme e deita-se numa forma previamente molhada em água fria.
6. Deixa-se gelar de um dia para o outro e desenforma-se molhando rapidamente a forma em água quente.
7. Guarnece-se à volta com rodelas de ananás e por cima com rosetas de chantilly.
Ir para o topo Ir para baixo
http://zuca-conselhos.forumeiros.com/index.htm?sid=0d7b68ec539b4
 
Bavaroise de ananás
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Taças de camarão com ananás

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Sobremesas-
Ir para: