Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Delícia de nata

Ir para baixo 
AutorMensagem
robalo
2
2
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 1032
Idade : 66
Localisation : Stuttgat-Alemanha
Emploi : Gruista
Data de inscrição : 23/06/2007

Delícia de nata Empty
MensagemAssunto: Delícia de nata   Delícia de nata Icon_minitime2007-06-27, 04:53

Delícia de nata Piclink_dir_uno 600 ml natas
Delícia de nata Piclink_dir_uno 1 lata leite condensado
Delícia de nata Piclink_dir_uno 6 ovos
Delícia de nata Piclink_dir_uno 15 c. sopa açúcar
Delícia de nata Piclink_dir_uno 12 c. sopa água

1. Comece por fazer o caramelo com 6 colheres de sopa de açúcar e 6 colheres de sopa de água.

2. Quando estiver a fazer ponto de caramelo vire para a forma e espalhe antes de arrefecer.

3. Faca de seguida o doce de ovos com as 6 gemas, 6 colheres de sopa de açúcar e 6 colheres de sopa de agua.

4. Deixe ferver, mexendo sempre para não agarrar, e quando começar a engrossar deite por cima do caramelo.

5. Bata as claras em castelo. Bata as natas.

6. Quando estiverem a ficar sólidas junte as 3 colheres de sopa de açúcar. Adicione o leite condensado e misture. Junte de seguida as claras batidas em castelo.

7. Deite este preparado por cima do doce de ovos e leve ao congelador umas horas, ate estar completamente solidificado.

8. Antes de servir, desenforme. Se for preciso, mergulhe a lata em água morna. A disposição no prato é ter como base a nata, no meio o doce de ovos e por cima o caramelo.
Ir para o topo Ir para baixo
http://zuca-conselhos.forumeiros.com/index.htm?sid=0d7b68ec539b4
 
Delícia de nata
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Delicia de Bolacha
» TARTE DE PASTEL DE NATA

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Sobremesas-
Ir para: