Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistrarRegistrar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Gemada com canela

Ir para baixo 
2 participantes
AutorMensagem
luis pinto
4
4
luis pinto


Masculino
Número de Mensagens : 466
Idade : 30
Localisation : londres
Data de inscrição : 14/05/2007

Gemada com canela Empty
MensagemAssunto: Gemada com canela   Gemada com canela Icon_minitime2007-05-29, 15:13

Ingredientes

60g de chocolate e tablete paraculinaria
1.5 dl de leite
1 gema
1 colher de cha de cacau
4 colheres de sopa de chantily
canela em po q.b

Informações da receita
Categoria : Sobremesas
Classificação : 5
Contribuinte : marta cruz
Imprimir receita





Preparação

Corte o chocolate em pedacinhos e junte-lhe o leite.
Misture bem ate que derreta.
Acrescente entao a gema, seguida de cacau.
Transfira para o copo e preencha com o chantilly.
Polvilhe com canela e sirva.
Ir para o topo Ir para baixo
badboy3
8
8
badboy3


Masculino
Número de Mensagens : 200
Idade : 32
Localisation : londres
Data de inscrição : 15/05/2007

Gemada com canela Empty
MensagemAssunto: Re: Gemada com canela   Gemada com canela Icon_minitime2007-06-02, 17:31

esta fixe e bom........
Ir para o topo Ir para baixo
 
Gemada com canela
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Sobremesas-
Ir para: