Ingredientes:
1 aipo de talos dourados
350 g de queijo fresco batido
1 limão
1 colher de sopa de agriões picados
1 colher de sopa de cebolinho cortado fino
2 colheres de sopa de salsa picada fina
1 dente de alho
1 colher de sopa de rábano forte (horseradish)
sal e pimenta do moinho
1 colher de café de molho inglês
Preparação: Retire os fios aos "talos", puxando-os pela base, e pique um "talo". Bata o queijo em creme e junte todos os ingredientes incluindo o aipo picado, sendo o alho espremido. Tempere bem e deite o dip numa taça. Coloque a taça com o dip no prato de serviço e disponha à volta os restantes "talos" de aipo com ou sem as folhas, e outros alimentos como palitos de cenoura, de pepino e tostas ou fritos estaladiços.
Observações: Nada melhor do que um dip para estabelecer imediatamente entre os convivas um clima de cordialidade. Se não teme as calorias e aprecia dips muito cremosos, substitua parte do queijo por maionese