Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistrarRegistrar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Dip Verde

Ir para baixo 
AutorMensagem
miguel
8
8
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 408
Idade : 54
Localisation : leiria
Data de inscrição : 04/12/2007

Dip Verde Empty
MensagemAssunto: Dip Verde   Dip Verde Icon_minitime2007-12-09, 02:30

Ingredientes:
1 aipo de talos dourados
350 g de queijo fresco batido
1 limão
1 colher de sopa de agriões picados
1 colher de sopa de cebolinho cortado fino
2 colheres de sopa de salsa picada fina
1 dente de alho
1 colher de sopa de rábano forte (horseradish)
sal e pimenta do moinho
1 colher de café de molho inglês
Dip Verde 3greenline
Preparação:
Retire os fios aos "talos", puxando-os pela base, e pique um "talo". Bata o queijo em creme e junte todos os ingredientes incluindo o aipo picado, sendo o alho espremido. Tempere bem e deite o dip numa taça. Coloque a taça com o dip no prato de serviço e disponha à volta os restantes "talos" de aipo com ou sem as folhas, e outros alimentos como palitos de cenoura, de pepino e tostas ou fritos estaladiços.

Dip Verde 3greenline
Observações:
Nada melhor do que um dip para estabelecer imediatamente entre os convivas um clima de cordialidade. Se não teme as calorias e aprecia dips muito cremosos, substitua parte do queijo por maionese
Ir para o topo Ir para baixo
 
Dip Verde
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Molho verde
» Caldo verde

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Outros-
Ir para: