Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistrarRegistrar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Requentado

Ir para baixo 
AutorMensagem
miguel
8
8
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 408
Idade : 54
Localisation : leiria
Data de inscrição : 04/12/2007

Requentado Empty
MensagemAssunto: Requentado   Requentado Icon_minitime2007-12-09, 03:08

Receita da região Estremadura
Ingredientes:
1 litro de feijão branco
1 couve lombarda
1 couve portuguesa
1 couve coração de boi
1 broa de milho(miolo)
1 colher de sopa de farinha de milho
Alho
Cebola
Sal e azeite q.b.
Requentado 3greenline
Preparação:
Coloca-se o feijão branco de molho. Coze-se o feijão com o alho, a cebola, o sal e o azeite. ozem-se as couves cortadas em juliana. Retira-se um pouco defeijão e reduz-se a puré, que se junta às couves. Mistura-seo restante feijão com as couves e o puré. Leva-se ao lume a engrossar com farinha de milho diluída em água.
Finalmente, adiciona-se a broa esfarelada até se obter uma massa consistente.
Requentado 3greenline
Observações:
É habitual acompanhar o requentado com petingas ou bacalhau assado.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Requentado
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Outros-
Ir para: