mariana 8
Número de Mensagens : 227 Idade : 52 Localisation : portugal Data de inscrição : 08/12/2007
| Assunto: Vichyssoise de Mariscos 2007-12-09, 17:07 | |
| | Ingredientes |
1 alho francês 1 cebola 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de azeite 0,5 l de água 2 dl de leite 80 g de batata 100 g de miolo de ameijoas 100 g de mexilhões 100 g de gambas 1 raminho de funcho ou coentro Sal, pimenta e açafrão |
|
1 cubo Caldo de Galinha MAGGI 2 dl Natas LONGA VIDA
|
|
|
|
Preparação Retire a parte verde do alho francês, corte ao meio a parte branca, lave muito bem e depois corte em tiras finas. Descasque e pique a cebola.
Numa caçarola derreta a manteiga, junte o azeite, aloure levemente o alho francês e a cebola e de seguida retire do lume.
Descasque as batatas, lave-as, corte-as e deite-as na caçarola; junte a água e o cubo de galinha MAGGI e coza tudo em lume brando, durante 20 minutos, com a caçarola tapada.
Faça um puré com a varinha mágica e ponha-o a ferver juntamente com o leite. Bata as natas LONGA VIDA. Aqueça na sopa os mexilhões, as ameijoas e as gambas.
Tempere a sopa com sal, pimenta e o açafrão. Lave os coentros, pique-os e incorpore na sopa juntamente com as natas LONGA VIDA. Enfeite e sirva. |
| |
|