Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistrarRegistrar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Baba de Camelo com Nozes e Pinhões à Viana do Castelo

Ir para baixo 
AutorMensagem
costapica
7
7
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 25
Localisation : baixo alentejo
Data de inscrição : 17/06/2007

Baba de Camelo com Nozes e Pinhões à Viana do Castelo Empty
MensagemAssunto: Baba de Camelo com Nozes e Pinhões à Viana do Castelo   Baba de Camelo com Nozes e Pinhões à Viana do Castelo Icon_minitime2007-12-30, 03:04

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 ovos caseiros
50 g de nozes
Pinhões q.b.
Preparação:
Num recipiente deite a lata de leite condensado. Separe as gemas das claras. Ao leite condensado adicione as 4 gemas, misture muito bem.
Triture as nozes e misture ao preparado, se achar que deve pode guarnecer com mais nozes. Em seguida, bata as claras em castelo e junte ao preparado mexendo bem.
Ponha no frigorifico cerca de meia hora (no minimo) antes de servir.
Sirva a Baba de Camelo polvilhando com os pinhões ao seu gosto.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Baba de Camelo com Nozes e Pinhões à Viana do Castelo
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Baba de Camelo

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Sobremesas-
Ir para: