Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistrarRegistrar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Dicas e truques para Saladas

Ir para baixo 
AutorMensagem
mariana
8
8
avatar


Feminino
Número de Mensagens : 227
Idade : 52
Localisation : portugal
Data de inscrição : 08/12/2007

Dicas e truques para Saladas Empty
MensagemAssunto: Dicas e truques para Saladas   Dicas e truques para Saladas Icon_minitime2008-01-26, 09:59

Compre vegetais da epoca e que estejam frescos.
As folhas devem apresentar-se limpas,inteiras e sem manchas amarelas.
Os ingredientes não devem estar esmagados ou partidos,caso contrário,irão conferir um aspecto negativo ao prato.
Prepare os ingredientes e tempere-os só no momento de servir.Estará a garantir uma maior frescura e melhor conservação dos seus nutrientes.
Lave bem os vegetais e deixe-os d emolho em água com vinagre ou com uma solução desinfectante para alimentos.
Prefira temperos naturais,como sumo de limão,vinagre,sal e ervas aromáticas,pois são menos calóricos e gordurosos.
Use molhos à base de iogurte,mel,mostarda,laranja,ao invés de maionese.Os produtos ligth podem ser utilizados,desde que em pequenas quantidades.
Não abuse de azeites z óleos.Apesar de serem mais saudáveis, os primeiros têm,no entanto,o mesmo valor calórico em relação aos segundos.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Dicas e truques para Saladas
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Truques para pôr fim às rugas
» Dicas para um cabelo bonito
» Dicas para umas unhas fortes e bonitas.
» Dicas sobre os alimentos
» só para rir

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Truques e dicas-
Ir para: