Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Abrotea com maionese de toranja

Ir para baixo 
AutorMensagem
robalo
2
2
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 1032
Idade : 66
Localisation : Stuttgat-Alemanha
Emploi : Gruista
Data de inscrição : 23/06/2007

Abrotea com maionese de toranja Empty
MensagemAssunto: Abrotea com maionese de toranja   Abrotea com maionese de toranja Icon_minitime2007-06-23, 17:20

Número pessoas: 4
Modo preparação: Forno

Tempo prep.: 40 min
Grau de diiculdade: Médio


750 g abrótea cortada
Abrotea com maionese de toranja Piclink_dir_uno 2 toranja(s)
Abrotea com maionese de toranja Piclink_dir_uno 50 g manteiga
Abrotea com maionese de toranja Piclink_dir_uno funcho fresco
Abrotea com maionese de toranja Piclink_dir_uno 6 c. sopa maionese


1. Descasque uma das toranjas até à polpa, retirando toda a parte branca da casca e recolhendo o sumo.

2. Corte depois com uma faca pequena e bem afiada, entre os gomos para os retirar inteiros. Pique dois deles em quadradinhos pequenos.

3. Derreta a manteiga e salteie as postas de abrótea até que fiquem douradas.

4. Coloque-as depois num recipiente de ir ao forno, tempere com sal e o sumo de toranja, e deixe cozinhar durante 8 minutos.

5. Misture a maionese com os cubinhos de toranja.

6. Sirva o peixe decorado com a maionese e os raminhos de funcho
Ir para o topo Ir para baixo
http://zuca-conselhos.forumeiros.com/index.htm?sid=0d7b68ec539b4
 
Abrotea com maionese de toranja
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Abrótea grelhada

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Peixe-
Ir para: