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 Abrotea com maionese de toranja

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robalo
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MensagemAssunto: Abrotea com maionese de toranja   Abrotea com maionese de toranja Icon_minitime2007-06-23, 17:20

Número pessoas: 4
Modo preparação: Forno

Tempo prep.: 40 min
Grau de diiculdade: Médio


750 g abrótea cortada
Abrotea com maionese de toranja Piclink_dir_uno 2 toranja(s)
Abrotea com maionese de toranja Piclink_dir_uno 50 g manteiga
Abrotea com maionese de toranja Piclink_dir_uno funcho fresco
Abrotea com maionese de toranja Piclink_dir_uno 6 c. sopa maionese


1. Descasque uma das toranjas até à polpa, retirando toda a parte branca da casca e recolhendo o sumo.

2. Corte depois com uma faca pequena e bem afiada, entre os gomos para os retirar inteiros. Pique dois deles em quadradinhos pequenos.

3. Derreta a manteiga e salteie as postas de abrótea até que fiquem douradas.

4. Coloque-as depois num recipiente de ir ao forno, tempere com sal e o sumo de toranja, e deixe cozinhar durante 8 minutos.

5. Misture a maionese com os cubinhos de toranja.

6. Sirva o peixe decorado com a maionese e os raminhos de funcho
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