Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistrarRegistrar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Almôndegas de peixe

Ir para baixo 
AutorMensagem
robalo
2
2
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 1032
Idade : 67
Localisation : Stuttgat-Alemanha
Emploi : Gruista
Data de inscrição : 23/06/2007

Almôndegas de peixe Empty
MensagemAssunto: Almôndegas de peixe   Almôndegas de peixe Icon_minitime2007-06-23, 17:21

Número pessoas: 1
Modo preparação: Lume

Tempo prep.: 45 min
Grau de diiculdade: Básico


400 g peixe
Almôndegas de peixe Piclink_dir_uno 400 g batata(s) cozida(s)
Almôndegas de peixe Piclink_dir_uno 3 ovos
Almôndegas de peixe Piclink_dir_uno 1 c. sopa manteiga
Almôndegas de peixe Piclink_dir_uno 50 g farinha
Almôndegas de peixe Piclink_dir_uno 1 c. sopa leite
Almôndegas de peixe Piclink_dir_uno q.b. sal
Almôndegas de peixe Piclink_dir_uno óleo para fritar
Almôndegas de peixe Piclink_dir_uno q.b. Pimenta
Almôndegas de peixe Piclink_dir_uno q.b. noz moscada


1. Retire as peles e as espinhas ao peixe e pique-o.

2. Coza as batatas e reduza-as a puré.

3. Junte os ovos inteiros, a manteiga derretida e 1 colher de sopa de farinha.

4. Adicione o leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

5. Com a massa obtida forme bolas do tamanho de uma noz.

6. Passe-as pela a restante farinha e frite-as em óleo bem quente (180ºC).

7. Sirva regado com molho de tomate, ou sirva este numa molheira
Ir para o topo Ir para baixo
http://zuca-conselhos.forumeiros.com/index.htm?sid=0d7b68ec539b4
 
Almôndegas de peixe
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Almôndegas de porco com cogumelos

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Peixe-
Ir para: