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 Minestrone

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robalo
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MensagemAssunto: Minestrone   Minestrone Icon_minitime2007-06-27, 03:48

Minestrone Piclink_dir_uno 50 g esparguete
Minestrone Piclink_dir_uno 250 g ervilhas
Minestrone Piclink_dir_uno 250 g feijão-verde
Minestrone Piclink_dir_uno 250 g cenoura(s)
Minestrone Piclink_dir_uno 1 nabo(s)
Minestrone Piclink_dir_uno 250 g batata(s)
Minestrone Piclink_dir_uno couve-lombarda
Minestrone Piclink_dir_uno 1 pé aipo
Minestrone Piclink_dir_uno 2 dente(s) de alho
Minestrone Piclink_dir_uno 250 g tomate(s)
Minestrone Piclink_dir_uno 1 tira toucinho
Minestrone Piclink_dir_uno presunto
Minestrone Piclink_dir_uno 2 c. sopa manteiga
Minestrone Piclink_dir_uno 1 cubo(s) de caldo de carne
Minestrone Piclink_dir_uno q.b. sal


1. Coza as ervilhas e o feijão verde cortado aos bocados em água temperada com sal.

2. À parte coza também o esparguete.

3. Corte as cenouras, as batatas, o nabo, a couve e o pé de aipo em bocados e estufe-os com a margarina e um pouco de caldo de carne.

4. Junte o osso de presunto e mais caldo e deixe os legumes cozerem.

5. Entretanto, raspe o toucinho para uma tigela e junte os alhos picados. Pise estes ingredientes de modo a obter uma papa.

6. Adicione à sopa o tomate cortado em dados, as ervilhas , o feijão verde, o esparguete, a papa de toucinho e o alho.

7. Deixe ferver novamente e tempere com sal. Sirva o minestrone bem quente.
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