Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistrarRegistrar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Chouriço bêbado

Ir para baixo 
AutorMensagem
robalo
2
2
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 1032
Idade : 67
Localisation : Stuttgat-Alemanha
Emploi : Gruista
Data de inscrição : 23/06/2007

Chouriço bêbado Empty
MensagemAssunto: Chouriço bêbado   Chouriço bêbado Icon_minitime2007-06-27, 04:19

Chouriço bêbado Piclink_dir_uno 2 chouriço-de-carne
Chouriço bêbado Piclink_dir_uno pão saloio
Chouriço bêbado Piclink_dir_uno Lt bagaço forte


1. Comece por picar os chouriços com um garfo e coloque-os em dois espetos de madeira.

2. Coloque-os assim sobre um assador de loiça ou mesmo de barro.

3. Regue com o bagaço e de seguida incendei-o.

4. Vá voltando os chouriços à medida que vão assando e sirva-os, por exemplo, com pão saloio.
Ir para o topo Ir para baixo
http://zuca-conselhos.forumeiros.com/index.htm?sid=0d7b68ec539b4
 
Chouriço bêbado
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» bebado engraçado3

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Carne-
Ir para: