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 Azevias

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robalo
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MensagemAssunto: Azevias   Azevias Icon_minitime2007-06-27, 04:44

250 g grão cozido
Azevias Piclink_dir_uno 150 g açúcar
Azevias Piclink_dir_uno 2 dl água
Azevias Piclink_dir_uno 2 gema(s) de ovo
Azevias Piclink_dir_uno canela em pó
Azevias Piclink_dir_uno raspa de laranja
Azevias Piclink_dir_uno óleo para fritar


1. Prepare uma massa tenra (Amassar a banha com a farinha até estarem bem misturadas, junte a água aos poucos e os restantes ingredientes até obter uma massa homogenea. Tempo de amassadura +/- 45 minutos).

2. Tire a pele ao grão cozido e esmague.

3. Com o açúcar e a água prepare uma calda de açúcar fazendo ponto assoprado.

4.Junte o puré do grão, raspa de laranja e deixe ferver suavemente até fazer estrada. Fora do calor, junte as gemas e canela.

5. Estenda a massa tenra, disponha o recheio, já frio, em montinhos espaçados, dobre e corte em meias luas.

6. Frite em óleo e escorra sobre papel absorvente.
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