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 Bavaroise de ananás

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robalo
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Bavaroise de ananás Empty
MensagemAssunto: Bavaroise de ananás   Bavaroise de ananás Icon_minitime2007-06-27, 04:48

Bavaroise de ananás Piclink_dir_uno 500 g açúcar
Bavaroise de ananás Piclink_dir_uno ch. chá água
Bavaroise de ananás Piclink_dir_uno lata ananás
Bavaroise de ananás Piclink_dir_uno 12 gema(s) de ovo
Bavaroise de ananás Piclink_dir_uno 7 folha(s) de gelatina branca
Bavaroise de ananás Piclink_dir_uno q.b. chantilly


1. Põe-se o açúcar com a água ao lume até estar em ponto de pérola.
2. Em seguida junta-se o sumo de meio ananás e volta ao lume até tomar o mesmo ponto.
3. Deixa-se arrefecer um pouco e juntam-se-lhe as gemas previamente batidas.
4. Leva-se ao lume brando mexendo continuamente até engrossar; ainda ao lume junta-se a gelatina que deve ter estado a amolecer em água fria, pelo menos dez minutos e retira-se do lume.
5. Batem-se as claras em castelo, misturam-se no creme e deita-se numa forma previamente molhada em água fria.
6. Deixa-se gelar de um dia para o outro e desenforma-se molhando rapidamente a forma em água quente.
7. Guarnece-se à volta com rodelas de ananás e por cima com rosetas de chantilly.
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