Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Pimentos Recheados

Ir para baixo 
AutorMensagem
miguel
8
8
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 408
Idade : 53
Localisation : leiria
Data de inscrição : 04/12/2007

Pimentos Recheados Empty
MensagemAssunto: Pimentos Recheados   Pimentos Recheados Icon_minitime2007-12-09, 02:53

Ingredientes:
4 pimentos médios
sal e pimenta
4 colheres de sopa de soja granulada
ou de cuscuz ou de boulgour
2 cebolas médias
6 colheres de sopa de azeite
3 tomates bem maduros
2 dentes de alho
6 hastes de tomilho
4 colheres de sopa de arroz cozido
100 g de pinhões
1 dl de vinho branco
2 colheres de sopa de queijo ralado em fios
Pimentos Recheados 3greenline
Preparação:
Lave os pimentos e corte-os ao meio no sentido longitudinal. Retire as sementes e a membrana branca. Tempere o interior com sal e pimenta. Sem a demolhar, salteie a soja numa frigideira antiaderente com um pingo de azeite. Não demolhe, nem salteie o cuscuz ou o boulgour. Pique as cebolas e coza-as sobre lume médio com 3 colheres de sopa de azeite; junte o tomate pelado e picado, os alhos espremidos e o tomilho. Deixe cozer até o tomate não saber a cru. Fora do lume, junte o arroz, a soja ou o cereal escolhido, os pinhões e tempere com sal e pimenta. Recheie os meios pimentos com o preparado anterior. Deite 1 colher de azeite e o vinho branco num tabuleiro e coloque aí também os pimentos. Espalhe o queijo sobre o recheio dos pimentos, regue com o restante azeite e leve a forno médio, cerca de 20 minutos.


Pimentos Recheados 3greenline
Observações:
Para obter maior efeito, utilize pimentos de cores diferentes. O prato ganha não só em cor mas também em sabor.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Pimentos Recheados
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Salada de pimentos grelhados
» Portobelos Recheados
» Tomates Recheados com Ovos e Milho

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Outros-
Ir para: