Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Salada de Feijão Preto e Abacate

Ir para baixo 
AutorMensagem
miguel
8
8
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 408
Idade : 53
Localisation : leiria
Data de inscrição : 04/12/2007

Salada de Feijão Preto e Abacate Empty
MensagemAssunto: Salada de Feijão Preto e Abacate   Salada de Feijão Preto e Abacate Icon_minitime2007-12-09, 03:23

Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
250 g de feijão preto seco
275 g de milho em lata
90 g de coentros frescos picados
4 tomates picados
1 pimento vermelho picado
2 abacates, descascados e cortados em cubos
1 manga, descascada e cortada em cubos

Para o molho:
1 dente de alho esmagado
1 malagueta vermelha pequena, picada
2 colheres de sopa de sumo de limão
60 ml de azeite
1 cebola picada

Salada de Feijão Preto e Abacate 3greenline
Preparação:
Demolham-se os feijões de véspera.
No dia seguinte, passam-se por água e escorrem-se. Colocam-se num tacho, cobrem-se com água e deixa-se levantar fervura. Reduz-se o lume e deixa-se cozer cerca de 1 hora e 30 minutos. Escorre-se e deixa-se arrefecer.
Numa tigela grande colocam-se os feijões e os restantes ingredientes e mistura-se tudo.
Para o molho: Batem-se todos os ingredientes e deita-se por cima da salada. Mistura-se suavemente.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Salada de Feijão Preto e Abacate
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Salada de Abacate com Ovos e Endívias
» Salada de Endívias com Abacate e Papaia
» Como cozer Feijao rapido
» Abacate recheado
» Lombinhos de porco preto, migas de tomate e emulsão de bival

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Outros-
Ir para: