Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Trutas Abafadas

Ir para baixo 
2 participantes
AutorMensagem
Diana
1
1
Diana


Feminino
Número de Mensagens : 591
Idade : 41
Localisation : londres
Data de inscrição : 14/05/2007

Trutas Abafadas Empty
MensagemAssunto: Trutas Abafadas   Trutas Abafadas Icon_minitime2007-06-09, 11:51

Receita da região Beira Alta
Receita para 4 pessoas

Ingredientes:
4 trutas grandes ou 8 pequenas
3 dl de vinagre
2 dl de azeite
2 dentes de alho
8 grãos de pimenta
1 ramo de salsa
2 folhas de louro
sal e noz-moscada
Trutas Abafadas 3greenline
Preparação:
Levam-se a lume brando o azeite, o vinagre, a pimenta, o louro partido, a salsa, sal, noz-moscada ralada e os alhos cortados ao meio. Preparam-se as trutas, introduzem-se na mistura anterior logo que esta ferva e deixam-se cozer. Retiram-se as trutas para um recepiente fundo e, depois de frias, cobrem-se com a marinada em que cozeram, também fria. As trutas abafadas servem-se acompanhadas com batatas cozidas, mas só depois de terem estado pelo menos 24 horas na marinada.
Ir para o topo Ir para baixo
https://lusitano.forumbrasil.net
luis pinto
4
4
luis pinto


Masculino
Número de Mensagens : 466
Idade : 29
Localisation : londres
Data de inscrição : 14/05/2007

Trutas Abafadas Empty
MensagemAssunto: Re: Trutas Abafadas   Trutas Abafadas Icon_minitime2007-06-10, 12:48

.....::aaaaaaaaaa deve ser muito bom::....
Ir para o topo Ir para baixo
 
Trutas Abafadas
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Trutas de Escabeche
» Trutas Assadas
» Trutas com Presunto de Escabeche

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Peixe-
Ir para: