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 Caril de atum

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robalo
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Caril de atum Empty
MensagemAssunto: Caril de atum   Caril de atum Icon_minitime2007-06-23, 17:33

Número pessoas: 4
Modo preparação: Lume

Tempo prep.: 50 min
Grau de diiculdade: Médio


Caril de atum Piclink_dir_uno 4 lata atum em conserva
Caril de atum Piclink_dir_uno 2 c. sopa caril em pó
Caril de atum Piclink_dir_uno 3 c. sopa polpa de tomate
Caril de atum Piclink_dir_uno 2 cebola(s)
Caril de atum Piclink_dir_uno q.b. vinagre
Caril de atum Piclink_dir_uno 3 dente(s) de alho
Caril de atum Piclink_dir_uno 1 dl óleo
Caril de atum Piclink_dir_uno 3 canela em pau
Caril de atum Piclink_dir_uno 200 ml leite côco
Caril de atum Piclink_dir_uno q.b. gengibre moído
Caril de atum Piclink_dir_uno c. chá açafrão das Índias
Caril de atum Piclink_dir_uno q.b. sal



1. Desfaça o pó de caril em vinagre e junte a polpa de tomate, o açafrão e o gengibre. Misture bem, pois deve ficar uma papa mole, mas não demasiado liquida.

2. Num tacho, leve as cebolas cortadas às rodelas, a cozer com o óleo. Abra as latas de atum e escorra o óleo.

3. Junte o atum e os paus de canela à cebola e deixe refogar um pouco.

4. Adicione a papa de caril e envolva bem;

5. Cubra com o leite de coco, tape o tacho e deixe cozer um pouco em lume brando. Sirva acompanhado com arroz branco.
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Caril de atum
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