Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Doce de abóbora e requeijão

Ir para baixo 
AutorMensagem
robalo
2
2
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 1032
Idade : 66
Localisation : Stuttgat-Alemanha
Emploi : Gruista
Data de inscrição : 23/06/2007

Doce de abóbora e requeijão Empty
MensagemAssunto: Doce de abóbora e requeijão   Doce de abóbora e requeijão Icon_minitime2007-06-27, 04:54

Doce de abóbora e requeijão Piclink_dir_uno 3 kg abóbora
Doce de abóbora e requeijão Piclink_dir_uno 2 canela em pau
Doce de abóbora e requeijão Piclink_dir_uno 600 g açúcar
Doce de abóbora e requeijão Piclink_dir_uno 6 requeijão
Doce de abóbora e requeijão Piclink_dir_uno 50 g amêndoas picadas


1. Limpe a abóbora e corte-a em pequenos pedaços.

2. Coloque-a num tacho com fundo espesso, juntando o açúcar e os paus de canela.

3. Deixa-se cozer em lume brando até fazer ponto de estrada. Retira-se, então, do lume e deixa-se arrefecer.

4. O requeijão é esmagado por forma a obter uma pasta homogénea e juntam-se as amêndoas, cortadas em lâminas finas e torradas.

5. Divide-se a receita por 12 porções e coloca-se , uma a uma, num guardanapo, para moldar em bola.

6. Deita-se o doce de abóbora em taças e coloca-se uma bola de requeijão ao centro.
Ir para o topo Ir para baixo
http://zuca-conselhos.forumeiros.com/index.htm?sid=0d7b68ec539b4
 
Doce de abóbora e requeijão
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Panquecas de Abóbora
» Doce de Tomate
» Filhozes de abóbora
» Doce Paixão
» Doce de Leite

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Sobremesas-
Ir para: