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 Espadarte suado no forno

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luis pinto
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Masculino
Número de Mensagens : 466
Idade : 29
Localisation : londres
Data de inscrição : 14/05/2007

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MensagemAssunto: Espadarte suado no forno   Espadarte suado no forno Icon_minitime2007-05-27, 12:05

Ingredientes

1 cebola pequena
1 folha de louro
2 raminhos de manjeronas verdes
2 limões
1 tomate pequeno
400 g posta de espadarte
1 alho
manteiga, pimenta branca, açúcar amarelo, sal e noz-moscada. q. b.

Informações da receita
Categoria : Peixe
Classificação : 4
Contribuinte : n/a
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Preparação

Sobre a parte central duma folha de alumínio barrada com manteiga, colocam-se: primeiro a cebola em rodelas finas; a seguir, o peixe já tomado de sal e esfregado com o alho; depois, as rodelas de limão com casca e o louro, e, por fim, o tomate em rodelas, limpo de peles e sementes. Arrumam-se, dos lados, os raminhos de manjerona. Espalham-se aqui e ali algumas leves raspas de noz-moscada e polvilha--se com pimenta, sal e um pouco de açúcar amarelo, o suficiente para cortar o ácido do tomate e do limão, sem chegar a adoçar. Dobram-se as beiras laterais da folha de alumínio uma sobre a outra, como quem faz um embrulho, e amachucam-se as extremidades, que se voltam para cima, a fim de impedir o escoamento do molho que se formar. Coze em forno moderado durante 40 minutos.
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badboy3
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Masculino
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Localisation : londres
Data de inscrição : 15/05/2007

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MensagemAssunto: Re: Espadarte suado no forno   Espadarte suado no forno Icon_minitime2007-06-02, 17:37

esta fixe e bom
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