Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistrarRegistrar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Cebolinhas Glaceadas

Ir para baixo 
AutorMensagem
miguel
8
8
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 408
Idade : 54
Localisation : leiria
Data de inscrição : 04/12/2007

Cebolinhas Glaceadas Empty
MensagemAssunto: Cebolinhas Glaceadas   Cebolinhas Glaceadas Icon_minitime2007-12-09, 02:26

Ingredientes:
500 g de cebolinhas novas
1,5 dl de água
2 colheres de sopa de manteiga
sal e pimenta preta do moinho
1 colher de sopa de açúcar
Cebolinhas Glaceadas 3greenline
Preparação:
Pele as cebolinhas deixando 2 cm de folhas verdes, se as houver. Introduza as cebolinhas num recepiente com o fundo espesso, regue com a água fria e junte a manteiga, o açúcar, e sal e pimenta a gosto. Cubra a caçarola, leve ao lume e assim que levantar fervura reduza o calor para o mínimo e deixe cozer até à completa evaporação do líquido, agitando o recepiente em movimentos rápidos e circulares, deixando caramelizar.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Cebolinhas Glaceadas
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Cebolinhas de Escabeche

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Outros-
Ir para: