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 Estufado de Alga Wakamé

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miguel
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MensagemAssunto: Estufado de Alga Wakamé   Estufado de Alga Wakamé Icon_minitime2007-12-09, 02:33

Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
2 tiras de alga wakamé
1 cebola cortada em meias luas finas
1 cenoura cortada em tiras finas
1 colher de sopa de óleo de milho (ou azeite)
1 colher de sopa rasasde shoyu
Raspa de 1/2 limão

Estufado de Alga Wakamé 3greenline
Preparação:
Demolhe a alga wakamé durante 5 minutos e corte-a em tiras médias. Salteie a cebola durante 2 a 3 minutos, adicione a cenoura, a alga e cubra com a água onde demolhou a alga. Deixe ferver, baixe o lume e cozinhe 15 a 20 minutos. Destape, tempere com o shoyu e deixe mais alguns minutos a apurar e a perder o excesso de líquido. Adicione no final umas gotas de sumo de limão e a respectiva raspa. Envolva bem e sirva com um quarto de limão cortado fino.
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