Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Estufado de Alga Wakamé

Ir para baixo 
AutorMensagem
miguel
8
8
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 408
Idade : 54
Localisation : leiria
Data de inscrição : 04/12/2007

Estufado de Alga Wakamé Empty
MensagemAssunto: Estufado de Alga Wakamé   Estufado de Alga Wakamé Icon_minitime2007-12-09, 02:33

Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
2 tiras de alga wakamé
1 cebola cortada em meias luas finas
1 cenoura cortada em tiras finas
1 colher de sopa de óleo de milho (ou azeite)
1 colher de sopa rasasde shoyu
Raspa de 1/2 limão

Estufado de Alga Wakamé 3greenline
Preparação:
Demolhe a alga wakamé durante 5 minutos e corte-a em tiras médias. Salteie a cebola durante 2 a 3 minutos, adicione a cenoura, a alga e cubra com a água onde demolhou a alga. Deixe ferver, baixe o lume e cozinhe 15 a 20 minutos. Destape, tempere com o shoyu e deixe mais alguns minutos a apurar e a perder o excesso de líquido. Adicione no final umas gotas de sumo de limão e a respectiva raspa. Envolva bem e sirva com um quarto de limão cortado fino.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Estufado de Alga Wakamé
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Borrego Estufado
» Frango Estufado com Vinho Branco

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Outros-
Ir para: