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 Frango Estufado com Vinho Branco

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mariana
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MensagemAssunto: Frango Estufado com Vinho Branco   Frango Estufado com Vinho Branco Icon_minitime2008-01-23, 14:26

Frango Estufado com Vinho Branco
Frango Estufado com Vinho Branco 0053

Ingredientes
1 frango com 1,2 Kg
200 g cebolas
2 colheres de sopa de manteiga
3 dentes de alho
1 raminho de tomilho
3 raminhos de salsa
1 colher de sobremesa de farinha
180 g de cogumelos
1 folha de louro
3 dl de água
0,5 l de vinho branco
Pimenta

Produtos Nestlé
2 Cubos Caldo de Galinha MAGGI
2 dl Natas LONGA VIDA
Preparação
Lave o frango, seque-o e corte em 8 pedaços. Descasque e pique a cebola e os alhos.
Aqueça metade da manteiga e aloure o frango. Junte a pimenta, as cebolas, o alho, o louro, o tomilho, 2 Cubos de Caldo de Galinha MAGGI, a água, o vinho e deixe em lume brando durante 20 minutos.

Lave muito bem os cogumelos, corte-os em lâminas, salpique com farinha e frite-os na restante manteiga.
Deixe cozer o frango durante 5 minutos em lume forte.
De seguida, junte as Natas LONGA VIDA e os cogumelos ao estufado, misture bem e rectifique os temperos.
Acompanhe com arroz branco preparado com um cubo de Caldo de Galinha MAGGI.
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