Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Frango Estufado com Vinho Branco

Ir para baixo 
AutorMensagem
mariana
8
8
avatar


Feminino
Número de Mensagens : 227
Idade : 52
Localisation : portugal
Data de inscrição : 08/12/2007

Frango Estufado com Vinho Branco Empty
MensagemAssunto: Frango Estufado com Vinho Branco   Frango Estufado com Vinho Branco Icon_minitime2008-01-23, 14:26

Frango Estufado com Vinho Branco
Frango Estufado com Vinho Branco 0053

Ingredientes
1 frango com 1,2 Kg
200 g cebolas
2 colheres de sopa de manteiga
3 dentes de alho
1 raminho de tomilho
3 raminhos de salsa
1 colher de sobremesa de farinha
180 g de cogumelos
1 folha de louro
3 dl de água
0,5 l de vinho branco
Pimenta

Produtos Nestlé
2 Cubos Caldo de Galinha MAGGI
2 dl Natas LONGA VIDA
Preparação
Lave o frango, seque-o e corte em 8 pedaços. Descasque e pique a cebola e os alhos.
Aqueça metade da manteiga e aloure o frango. Junte a pimenta, as cebolas, o alho, o louro, o tomilho, 2 Cubos de Caldo de Galinha MAGGI, a água, o vinho e deixe em lume brando durante 20 minutos.

Lave muito bem os cogumelos, corte-os em lâminas, salpique com farinha e frite-os na restante manteiga.
Deixe cozer o frango durante 5 minutos em lume forte.
De seguida, junte as Natas LONGA VIDA e os cogumelos ao estufado, misture bem e rectifique os temperos.
Acompanhe com arroz branco preparado com um cubo de Caldo de Galinha MAGGI.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Frango Estufado com Vinho Branco
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Borrego Estufado
» Estufado de Alga Wakamé
» Enguias com vinho tinto
» frango hehe
» Sopa aveludada de frango

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Carne-
Ir para: