Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistrarRegistrar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Hambúrgueres de Aveia e Amêndoa

Ir para baixo 
AutorMensagem
miguel
8
8
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 408
Idade : 54
Localisation : leiria
Data de inscrição : 04/12/2007

Hambúrgueres de Aveia e Amêndoa Empty
MensagemAssunto: Hambúrgueres de Aveia e Amêndoa   Hambúrgueres de Aveia e Amêndoa Icon_minitime2007-12-09, 02:42

Receita para 2 pessoas
Ingredientes:
1 chávena de flocos de aveia
1/2 chávena de miolo de amêndoa picada
1 chávena de leite magro
1/2 chávena de cebola
3 dentes de alho esmagados
2 colheres de sopa de azeite
salsa picada
2 ovos
1/2 chávena de pão ralado
Sal

Hambúrgueres de Aveia e Amêndoa 3greenline
Preparação:
Demolhe a aveia no leite até amolecer. Leve a cozer a cebola, o alho e o azeite durante uns minutos. Acrescente os flocos de aveia e mexa até ficar seco. Num recipiente à parte, misture bem os flocos com a cebola, os ovos inteiros, o miolo de amêndoa, sal e pão ralado. Deixe arrefecer e forme os hambúrgueres( não convém que fiquem muito grossos).
Sirva fritos em óleo, assados ou cozidos em molho de tomate.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Hambúrgueres de Aveia e Amêndoa
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Tarte de amêndoa
» Hambúrgueres de Lentilhas

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Outros-
Ir para: