Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistrarRegistrar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Abacate recheado

Ir para baixo 
AutorMensagem
mariana
8
8
avatar


Feminino
Número de Mensagens : 227
Idade : 52
Localisation : portugal
Data de inscrição : 08/12/2007

Abacate recheado Empty
MensagemAssunto: Abacate recheado   Abacate recheado Icon_minitime2007-12-09, 09:43

Abacate recheado


Entradas

Abacate recheado 010000002140-00
Ingredientes

Abacate: 4
Atum: 4 latas
Cebola: 1
Ervilhas: 100 gr
Tomate: 1
Ovo: 2 claras
Limão: 1
Alface: 4 folhas inteiras
Maionese: 2 colheres de sopa
Ketchup: 2 colheres de sopa
Salsa picada: q.b.
Sal: q.b.

Preparação
Misture numa tigela o atum, a cebola cortada finamente, as ervilhas já cozidas, a salsa e o tomate picado. Coza os ovos, retire as claras e corte-as em pedaços. Junte-as ao preparado anterior. Tempere com sal e reserve.
Leve os abacates a ferver durante dois minutos. Retire do lume, corte-os ao meio e retire o caroço e a pele. Regue-os com o sumo do limão.
Recheie os abacates com a mistura de atum e coloque cada metade sobre uma folha de alface.
Misture a maionese e o ketchup até obter um molho rosado. Coloque uma colher deste molho em cima de cada metade de abacate recheado.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Abacate recheado
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Salada de Abacate com Ovos e Endívias
» Salada de Endívias com Abacate e Papaia
» Salada de Feijão Preto e Abacate

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Outros-
Ir para: