Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistrarRegistrar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Taj Mahal de Castanhas

Ir para baixo 
AutorMensagem
miguel
8
8
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 408
Idade : 54
Localisation : leiria
Data de inscrição : 04/12/2007

Taj Mahal de Castanhas Empty
MensagemAssunto: Taj Mahal de Castanhas   Taj Mahal de Castanhas Icon_minitime2007-12-09, 11:15

Ingredientes:
1Kg de castanhas
1 alho francês picado
1/2 pimento vermelho picado
1 cebola picada
1 tomate picado
500g de cogumelos em quartos
400g de arroz basmati
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 cenouras em rodelas
raspa de meia laranja
1 colher de chá de açafrão
100ml de shoyu
sal qb
Taj Mahal de Castanhas 3greenline
Preparação:
Faça um corte nas castanhas e leve ao forno a assar. Entretanto coza o arroz basmati com uma colher de chá de raspa de laranja e açafrão. Refogue o alho francês, a cebola e a cenoura em azeite, sal e cominhos em pó. Acrescente o pimento vermelho, o tomate e os cogumelos e deixe durante 10 minutos. Descasque as castanhas e junte-as ao refogado com oregãos, tomilho e shoyu. Deixe em lume brando durante 5 a 10 minutos. Sirva com arroz basmati.
Taj Mahal de Castanhas 3greenline
Observações:
Receita do Chefe Emmanuel François
Ir para o topo Ir para baixo
 
Taj Mahal de Castanhas
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Guisado de Castanhas

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Outros-
Ir para: