Ingredientes:
1Kg de castanhas
1 alho francês picado
1/2 pimento vermelho picado
1 cebola picada
1 tomate picado
500g de cogumelos em quartos
400g de arroz basmati
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 cenouras em rodelas
raspa de meia laranja
1 colher de chá de açafrão
100ml de shoyu
sal qb
Preparação: Faça um corte nas castanhas e leve ao forno a assar. Entretanto coza o arroz basmati com uma colher de chá de raspa de laranja e açafrão. Refogue o alho francês, a cebola e a cenoura em azeite, sal e cominhos em pó. Acrescente o pimento vermelho, o tomate e os cogumelos e deixe durante 10 minutos. Descasque as castanhas e junte-as ao refogado com oregãos, tomilho e shoyu. Deixe em lume brando durante 5 a 10 minutos. Sirva com arroz basmati.
Observações: Receita do Chefe Emmanuel François