Receita para 4 pessoas
Ingredientes:1 kg de batata
2 cebolinhas verdes picadas
1 pimentão verde ou vermelho picado
4 a 5 rabanetes cortados
2 talos de aipo picados
1/4 de xícara de chá de salsa picada
Molho:
1/4 de xícara de chá de maionese light
1/4 de xícara de chá de iogurte desnatado
2 colheres de sopa de vinagre de vinho
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de mostarda
1/2 colher de chá de endro seco
Pimenta-do-reino a gosto
Preparação: Cozinhe as batatas até ficarem macias. Deixe-as esfriar, descasque-as e corte em cubinhos. Numa vasilha grande coloque a batata, a cebolinha, o pimentão, o rabanete e o aipo. Misture os ingredientes do molho e adicione-o
à mistura de batata. Mexa delicadamente e salpique com a salsinha. Leve a salada ai frigorífico até servir.