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 Carapaus alimados à Algarvia

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robalo
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MensagemAssunto: Carapaus alimados à Algarvia   Carapaus alimados à Algarvia Icon_minitime2007-06-23, 17:32

Carapaus alimados à Algarvia Piclink_dir_uno 1 kg carapaus
Carapaus alimados à Algarvia Piclink_dir_uno 1 kg batata(s)
Carapaus alimados à Algarvia Piclink_dir_uno 3 cebola(s)
Carapaus alimados à Algarvia Piclink_dir_uno 12 dente(s) de alho
Carapaus alimados à Algarvia Piclink_dir_uno 1 molho(s) salsa
Carapaus alimados à Algarvia Piclink_dir_uno orégãos
Carapaus alimados à Algarvia Piclink_dir_uno azeite
Carapaus alimados à Algarvia Piclink_dir_uno vinagre
Carapaus alimados à Algarvia Piclink_dir_uno q.b. sal


1. Amanha-se o peixe, tirando tripas e cabeça.

2. Passam-se bem por água e vão-se dispondo num alguidar em camadas alternadas com sal. Deixam-se ficar assim, de um dia para o outro.

3. Põe-se uma panela com água ao lume e, quando levantar fervura, junta-se os carapaus depois de passados por água, para tirar o sal, deixando cozer.

4. Após a cozedura mete os carapaus em água fria para lhe permitir (sem se partirem) tirar toda a pele e algumas espinhas que estejam à vista.

5. Colocam-se então os carapaus numa travessa, temperam-se de azeite e vinagre a gosto e cobrem-se com algumas cabeças de alho cortadas às rodelas, cebola às rodelas e salsa picada.

6. Pode ser servido quente ou bastante frio.

7. Para acompanhar : Coza as batatas com pele, tire-lhes a pele após a cozedura e corte em quartos.

8. Tempere a gosto com azeite e vinagre, cobrindo-as com as restantes cabeças de alho picadas e oregãos
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