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 Carapaus à moda de Sesimbra

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Carapaus à moda de Sesimbra Empty
MensagemAssunto: Carapaus à moda de Sesimbra   Carapaus à moda de Sesimbra Icon_minitime2007-06-23, 17:31

Número pessoas: 2
Modo preparação: Lume

Tempo prep.: 40 min
Grau de diiculdade: Fácil



Carapaus à moda de Sesimbra Piclink_dir_uno 500 g carapaus
Carapaus à moda de Sesimbra Piclink_dir_uno 400 g batata(s)
Carapaus à moda de Sesimbra Piclink_dir_uno 500 g tomate(s) maduro(s)
Carapaus à moda de Sesimbra Piclink_dir_uno dl vinho branco
Carapaus à moda de Sesimbra Piclink_dir_uno 5 c. sopa azeite
Carapaus à moda de Sesimbra Piclink_dir_uno 1 folha(s) de louro
Carapaus à moda de Sesimbra Piclink_dir_uno 1 ramo salsa
Carapaus à moda de Sesimbra Piclink_dir_uno 2 cebola(s)
Carapaus à moda de Sesimbra Piclink_dir_uno q.b. sal
Carapaus à moda de Sesimbra Piclink_dir_uno q.b. Pimenta


1. Tiram-se as tripas e salgam-se os carapaus, deixando-os ficar 24 horas cobertos com sal.

2. Põem-se os dentes de alho picados, as cebolas cortadas às rodelas, o louro, o azeite e a salsa picada num tacho de barro.

3. Ferve-se e juntam-se os tomates, água (pouca), uma camada de rodelas de batatas e os carapaus.

4. Regam-se os carapaus com o vinho e temperam-se com pimenta, deixando a cozer com o tacho tapado e sem mexer.

5. Depois de prontos, colocam-se numa travessa e enfeitam-se com rodelas de limão e azeitonas.
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