robalo 2
Número de Mensagens : 1032 Idade : 67 Localisation : Stuttgat-Alemanha Emploi : Gruista Data de inscrição : 23/06/2007
| Assunto: Sopa à moda de S.Paulo 2007-06-27, 03:51 | |
| 250 g pescada 25 g manteiga 50 g natas 1 c. sopa farinha de arroz 1 gema(s) de ovo 1 cenoura(s) 1 cebola(s) 1 ramo salsa q.b. Pimenta q.b. sal 1. Tiram-se as espinhas e as peles da pescada e faz-se um caldo com elas e com a cebola, cenoura, salsa, pimenta e sal. 2. Passa-se a carne da pescada e os condimentos por uma peneira ou passador. 3. Dilui-se a farinha de arroz num pouco de caldo preparado e junta-se ao restante caldo com o puré da pescada, deixando ferver tudo durante 10 a 15 minutos. 4. Passa-se tudo pelo passador, liga-se com a manteiga, a gema de ovo e a nata, aquece-se mas sem deixar ferver, rectificam-se os temperos e serve-se acompanhada de cubos de pão. | |
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