Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistrarRegistrar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Sopa da Beira

Ir para baixo 
AutorMensagem
robalo
2
2
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 1032
Idade : 67
Localisation : Stuttgat-Alemanha
Emploi : Gruista
Data de inscrição : 23/06/2007

Sopa da Beira Empty
MensagemAssunto: Sopa da Beira   Sopa da Beira Icon_minitime2007-06-27, 03:54

Sopa da Beira Piclink_dir_uno 6 folhas de couve franzida
Sopa da Beira Piclink_dir_uno 1 fatias presunto
Sopa da Beira Piclink_dir_uno 2 c. sopa azeite
Sopa da Beira Piclink_dir_uno 125 g farinha de milho
Sopa da Beira Piclink_dir_uno q.b. sal e pimenta
Sopa da Beira Piclink_dir_uno 1 molho de nabiças


1. Cortam-se as couves e as nabiças à mão.
2. Coze-se o presunto ou o osso em água suficiente para a sopa (cerca de 2 litros).
3. Quando o presunto estiver cozido, retiram-se os ossos, esfia-se a carne e juntam-se as hortaliças e o azeite.
4. À parte desfaz-se a farinha de milho num pouco de água fria, que se junta ao caldo quando as hortaliças estiverem quase cozidas.
5. Deixa-se a farinha cozer e engrossar e rectifica-se o sal.
Ir para o topo Ir para baixo
http://zuca-conselhos.forumeiros.com/index.htm?sid=0d7b68ec539b4
 
Sopa da Beira
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Sopa de Cenouras e Beterrabas
» Sporting de Braga: João Pedro cedido ao Beira-Mar
» Sopa campestre
» Sopa de Coentros
» Sopa à moda de S.Paulo

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Sopas-
Ir para: