Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistrarRegistrar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Churrasco à moda do Rio

Ir para baixo 
AutorMensagem
robalo
2
2
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 1032
Idade : 67
Localisation : Stuttgat-Alemanha
Emploi : Gruista
Data de inscrição : 23/06/2007

Churrasco à moda do Rio Empty
MensagemAssunto: Churrasco à moda do Rio   Churrasco à moda do Rio Icon_minitime2007-06-27, 04:20

Churrasco à moda do Rio Piclink_dir_uno 200 g entrecosto de novilho
Churrasco à moda do Rio Piclink_dir_uno 200 g naco(s) de bife
Churrasco à moda do Rio Piclink_dir_uno 200 g picanha
Churrasco à moda do Rio Piclink_dir_uno q.b. sal
Churrasco à moda do Rio Piclink_dir_uno q.b. feijão preto
Churrasco à moda do Rio Piclink_dir_uno q.b. arroz branco
Churrasco à moda do Rio Piclink_dir_uno q.b. farofa

1. Limpe bem as peças de carne e tempere com sal grosso e coloque-as numa grelha sobre brasas de carvão.

2. A peça de picanha deve ficar com a gordura para cima e enquanto grelha, vá cortando fatias à medida que esta fica pronta.

3. Deve ir virando também o bife e entrecosto até estarem bem tostados. Acompanhe com arroz branco, feijão preto e farofa.
Ir para o topo Ir para baixo
http://zuca-conselhos.forumeiros.com/index.htm?sid=0d7b68ec539b4
 
Churrasco à moda do Rio
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Alheiras à moda d'Aguiar
» Entrecosto assado à moda do Chef
» Salmão à Moda do Minho
» Carapaus à moda de Sesimbra
» Sopa à moda da Irlanda

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Carne-
Ir para: