1 kg entrecosto
2 ch. chá farinha de trigo
c. chá alho em pó
c. chá cebola em pó
c. chá sal
c. chá tomilho
c. chá orégãos
c. chá pimenta vermelha em pó
c. chá colorau
c. chá pimenta branca moída
c. chá pimenta-de-caiena
1 dente alho picado
ch. chá molho de soja
c. chá gengibre moído
ch. chá açúcar amarelo
ch. chá xerez
1 ch. chá água
1. Corte o entrecosto em pedaços individuais.
2. Misture a farinha com os temperos, e polvilhe o entrecosto com a farinha.
3. Asse em forno pré aquecido a 180 ºC, até dourar.
4. Misture o alho, o molho de soja, o gengibre, o açúcar e a água e regue o entrcosto com esta mistura. Reduza a temperatura do forno para 150ºC e asse durante duas horas.
5. Acompanhe com arroz ou batata frita.