Lusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistrarRegistrar  salasala  EntrarEntrar  

 

 Caril de atum

Ir para baixo 
AutorMensagem
robalo
2
2
avatar


Masculino
Número de Mensagens : 1032
Idade : 67
Localisation : Stuttgat-Alemanha
Emploi : Gruista
Data de inscrição : 23/06/2007

Caril de atum Empty
MensagemAssunto: Caril de atum   Caril de atum Icon_minitime2007-06-23, 17:33

Número pessoas: 4
Modo preparação: Lume

Tempo prep.: 50 min
Grau de diiculdade: Médio


Caril de atum Piclink_dir_uno 4 lata atum em conserva
Caril de atum Piclink_dir_uno 2 c. sopa caril em pó
Caril de atum Piclink_dir_uno 3 c. sopa polpa de tomate
Caril de atum Piclink_dir_uno 2 cebola(s)
Caril de atum Piclink_dir_uno q.b. vinagre
Caril de atum Piclink_dir_uno 3 dente(s) de alho
Caril de atum Piclink_dir_uno 1 dl óleo
Caril de atum Piclink_dir_uno 3 canela em pau
Caril de atum Piclink_dir_uno 200 ml leite côco
Caril de atum Piclink_dir_uno q.b. gengibre moído
Caril de atum Piclink_dir_uno c. chá açafrão das Índias
Caril de atum Piclink_dir_uno q.b. sal



1. Desfaça o pó de caril em vinagre e junte a polpa de tomate, o açafrão e o gengibre. Misture bem, pois deve ficar uma papa mole, mas não demasiado liquida.

2. Num tacho, leve as cebolas cortadas às rodelas, a cozer com o óleo. Abra as latas de atum e escorra o óleo.

3. Junte o atum e os paus de canela à cebola e deixe refogar um pouco.

4. Adicione a papa de caril e envolva bem;

5. Cubra com o leite de coco, tape o tacho e deixe cozer um pouco em lume brando. Sirva acompanhado com arroz branco.
Ir para o topo Ir para baixo
http://zuca-conselhos.forumeiros.com/index.htm?sid=0d7b68ec539b4
 
Caril de atum
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Atum ajardinado
» Tomates com atum
» Atum à indiana
» Atum Assado
» Atum de Escabeche

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Peixe-
Ir para: