robalo 2
Número de Mensagens : 1032 Idade : 67 Localisation : Stuttgat-Alemanha Emploi : Gruista Data de inscrição : 23/06/2007
| Assunto: Choquinhos grelhados com tinta 2007-06-23, 17:38 | |
| úmero pessoas: 4 Modo preparação: Lume Tempo prep.: 30 min Grau de diiculdade: Fácil 1 kg choquinhos 8 batata(s) azeite vinagre salsa picada 2 cebola(s) picada(s) 6 dente(s) de alho q.b. Pimenta q.b. sal 1. Pelam-se os choquinhos, e a cada um, dá-se um golpe ao alto no lado do ventre, pelo qual se extraem a siba e o buchinho, sem ferir a bolsa da tinta, que deve ficar intacta. Salpicam-se com sal e grelham-se de um lado e do outro. 2. Dispõem-se numa travessa com os golpes para cima, sobre cada um dos quais se coloca um montinho de picado de cebola, alho e salsa. Polvilham-se com pimenta e rodeiam-se com batatas cozidas. 3. Servem-se com azeite e vinagre. Quanto mais pequeninos forem os chocos, mais saborosos serão. | |
|